Der Feinschmecker – Johann Lafer Edition 1/2024 – Aroma satt
Die Special Edition 1/2024 "Johann Lafer" des Gourmetmagazins "Feinschmecker" schreibt über unseren Eisapfelbalsam: Reine Frucht und Aroma satt. Was können wir dem noch hinzufügen?
Die Special Edition 1/2024 "Johann Lafer" des Gourmetmagazins "Feinschmecker" schreibt über unseren Eisapfelbalsam: Reine Frucht und Aroma satt. Was können wir dem noch hinzufügen?
Panzanella mit Odenwälder Handkäs´ und Tomatenessig Ein frisch-sommerlicher Salat mit angenehmer Säure und Würze 360 g Weißbrot160 g Kirschtomaten120 g Salatgurke40 g rote Zwiebeln200 g Odenwälder Frühstückskäse (Handkäse)80 ml Tomatenessig40 ml Wasser80 ml Olivenöl (kalt gepresst)20 Blatt Basilikum (frisch)10 g…
Das Hamburger Gourmetmagazin "essen & trinken" schreibt, unseren Eisapfelbalsam sollte man am Besten tröpfchenweise geniessen. Es gibt unserer Meinung nach aber auch noch andere Anwendungen für diese feine Essigspezialität ;-) !
Die Odenwälder Kartoffelsupp`, Ausgabe 11/2023 schreibt, unser Eisapfelbalsam wäre ein "Balsam für Seele und Gaumen. Den ganzen Artikel findet man hier auf Seite 2.
Schon wieder hörte Esra dieses Geräusch. Ein Geräusch, das ihn noch immer in Angst und Schrecken versetzte. Die anderen Hirten taten einfach so, als ob sie es überhaupt nicht gehört hätten. Doch Esra traf es wieder einmal mitten ins Herz.…
„Los jetzt, das muss heute noch fertig werden!“ Mit diesen barschen Worten trieb Urija seinen Knecht Mati zu noch größerer Eile an. Es war noch einiges zu tun, bis alle Gäste versorgt waren und auch er und seine Bediensteten sich…
Ein schon etwas älterer Beitrag aus dem Jahre 2013, aufgenommen von Michaele Scherenberg, der jetzt noch einmal auf 3Sat gezeigt wurde und noch bis 9. Mai 2023 dort in der Mediathek zu sehen ist. Für alle, die unsere Essigmanufaktur nicht…
Was ist ein guter Essig, wie schmeckt er, und was kann er in der Küche? Diese Frage beantwortete die verantwortliche Redakteurin des Rhein-Main-Teils der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung, Jaqueline Vogt, in einem lesenswerten und fundierten Artikel über unsere Essigmanufaktur. Den ganzen…
Heute hatte ihn der Obsthändler erwischt! Schon viele Male hat er im Vorbeigehen eine Orange oder einen Granatapfel unbemerkt in seine Tasche gleiten lassen, doch noch nie wurde er dabei erwischt. Schon seitdem seine Eltern bei einem Brand ums Leben…
Marinierte Erdbeeren mit Apfelbalsam, Basilikum und Vanilleeis Ein tolles Dessert - die feine Säure des Apfelbalsams mit der Würze des Basilikums und der Süße des Vanilleeises Für den Apfelbalsamkaramell40 g Rohrohrzucker50 ml ApfelbalsamessigFür die marinierten Erdbeeren600 g Erdbeeren16 Blatt…